اقتصاد 21-12-2021, 22:39 | --


وزارة النفط العراقية تحتفل بميلاد رفع الدولار وتنوي رفع اسعار الوقود لزيادة هموم المواطنين

بغداد اليوم-بغداد

في خطوة غير مدروسة وبعد عام على رفع الدولار في البلاد، تنوي وزارة النفط رفع أسعار الوقود في العاصمة بغداد والمحافظات العراقية.

وكشف مصدر مطلع في وزارة النفط عن "وجود نية من قبل وزير النفط إحسان عبد الجبار لرفع أسعار الوقود في العاصمة بغداد وبقية المحافظات العراقية في خطوة عدها بغير المدروسة، لزيادة الثقل على كاهل المواطنين في ظل الغلاء الفاحش الذي تشهده البلاد".

هذا ويعاني العراقيون من ارتفاع أسعار المواد الغذائية ومواد البناء في ظل ارتفاع الدولار أمام الدينار، مما سبب إرباكا في السوق والشارع العراقي.

أهم الاخبار

اشتباك مسلح يسفر عن مقتل ضابط جنوب شرق إيران

بغداد اليوم - متابعة أعلن مركز الإعلام الأمني لشرطة سيستان وبلوشستان جنوب شرق إيران، مساء الجمعة (15 آب 2025)، عن وقوع اشتباك مسلح في ميدان الشهيد أميني فرد بمدينة إيرانشهر، بين قوة من الشرطة وعدد من المسلحين. وأوضح المركز في بيان، ترجمته "بغداد

اليوم, 00:05