بغداد اليوم_السليمانية
كشف عضو الاتحاد الوطني الكردستاني صالح فقي، اليوم الثلاثاء، عن عن الخطوة الأخرى التي يجب ان يفعلها حزبه.
وقال فقي في حديث لـ(بغداد اليوم) إنه "أنه بعد الاجتماع الذي عقد مع المكتب السياسي للحزب الديمقراطي فالخطوة الأخرى تتمثل بإعلان توحيد البيت الكردي".
وبين أنه "يجب اتخاذ هذه الخطوة باعتبارها تساعد على حل الكثير من المشاكل العالقة مع بغداد".
وأضاف أن "الخطوة الأهم هي توحيد البيت الكردي والذهاب بوفد مشترك إلى بغداد وبعدها نتابع قضية تقاسم المناصب".
وفي وقت سابق، زار وفد الحزب الديمقراطي الكردستاني مدينة السليمانية والتقى بقيادة الاتحاد الوطني لبحث جملة من القضايا بين الحزبين.
بغداد اليوم – ترجمة أكد السفير الإيراني لدى العراق، محمد كاظم الصادق، اليوم السبت (2 آب 2025)، استعداد جميع المنافذ الحدودية البرية والجوية العراقية لاستقبال زوار الأربعين، مشيرًا إلى تشديد الإجراءات الأمنية على الحدود ونصح بتنظيم رحلاتهم ليلًا تفاديًا