محليات 11-04-2025, 14:53 | --
+A -A


التربية تنفي خبراً متداولاً يخص وزيرها

بغداد اليوم - بغداد

نفت وزارة التربية، اليوم الجمعة (11 نيسان 2025)، ما تداولته مواقع التواصل الاجتماعي وبعض الصفحات "الكاذبة" حول مقابلة الوزير إبراهيم نامس الجبوري مع إحدى المؤسسات التربوية.

وقال المكتب الإعلامي في وزارة التربية في بيان تلقته "بغداد اليوم" إن "ما تناولته مواقع التواصل الاجتماعي وبعض الصفحات الكاذبة حول مقابلة الوزير إحدى المؤسسات التربوية خبر مزيف وعار عن الصحة".

ودعا المكتب الإعلامي للوزارة حسب البيان، إلى عدم نسب أي تصريح او حديث الى الوزارة دون مصداقية، مكررا ان الاخبار والكتب الرسمية تؤخذ من الصفحة الرسمية لوزارة التربية والمواقع الموثقة الخاصة بها.


أهم الاخبار

مجلس الوزراء يقرر إعفاء المواد الغذائية والأدوية المستوردة من الرسوم الكمركية - عاجل

بغداد اليوم - بغداد قرر مجلس الوزراء العراقي، مساء الثلاثاء، إعفاء المواد الغذائية والأدوية المستوردة من الرسوم الجمركية، ابتداءً من تاريخ 7 تشرين الأول/ أكتوبر الجاري. جاء ذلك خلال جلسته الاعتيادية التي عقدها برئاسة رئيس المجلس علي فالح الزيدي، بحسب

أمس, 23:37