بغداد اليوم - بغداد
أكدت شركة توزيع المنتجات النفطية، اليوم الجمعة، على ابقاء اسعار البنزين دون تغيير ، وتنفي زيادة اسعارها ، وخصوصاً في محافظات نينوى وكركوك وديالى وصلاح الدين .
واوضح مدير عام شركة توزيع المنتجات النفطية حسين طالب في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان "الشركة وبخطوة استباقية واحترازية لحماية حصة المحافظات المذكورة من التسرب او التهريب الى الاقليم بسبب فرق سعر البيع ، اتخذت اجراء رفع اسعار البنزين لعدد من المحطات المحدودة ، وللسيارات الوافدة اليها فقط ، مشدداً على تجهيز المواطنين في محطات تعبئة الوقود الاخرى بسعر (450 )دينار للتر الواحد".
وبين طالب ان "هذا الاجراء يأتي للحد من استغلال فرق سعر الوقود بين المحافظات الاربعة ومدن الاقليم".
بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الاثنين ( 29 آذار 2026 )، بسماع دوي انفجار قرب محيط مطار مطار بغداد الدولي، ما تسبب بحالة استنفار أمني للوحدات المنتشرة في المنطقة. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "صوت انفجار قوي سُمع ضمن