بغداد اليوم - بغداد
كشفت شركة نفط البصرة، اليوم الخميس، عن الاتفاق على تشكيل لجان مشتركة بين العراق والكويت لتنظيم مسألة الحقول المشتركة.
وقال مدير عام شركة نفط البصرة خالد حمزة في تصريح خاص لـ (بغداد اليوم) إن "لجان مشتركة تشكلت بين العراق والكويت تسعى لحل الإشكاليات وتعمل على تنظيم مسألة الحقول النفطية الحدودية المشتركة بين البلدين".
وأضاف أن "تلك اللجان ستعقد اجتماعات لها للوصول لاليات بخصوص استثمار وعمل هذه الحقول"، لافتاً إلى أن "حقل الرميلة الجنوبي هو أحد أهم الحقول التي سيتم الاتفاق عليها".
بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الاثنين ( 29 آذار 2026 )، بسماع دوي انفجار قرب محيط مطار مطار بغداد الدولي، ما تسبب بحالة استنفار أمني للوحدات المنتشرة في المنطقة. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "صوت انفجار قوي سُمع ضمن