سياسة 30-11-2021, 21:30 | --
+A -A


تعليق جديد من الفتح: المفوضية أهملت الطعون وهذا ما سنفعله بانتخابات العراق

بغداد اليوم- بغداد
علق تحالف الفتح، اليوم الثلاثاء، على نتائج الانتخابات التي اعلنتها المفوضية العليا للانتخابات قبل قليل، مؤكدا رفضها لإهمالها الطعون الحقيقية.

وقال القيادي في الفتح عزيز المياحي في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "ما اعلنته المفوضية العليا للانتخابات من نتائج قبل قليل وأسمته بالنهائية غير مقبول ولم تأخذ المفوضية بالطعون الحقيقية واهملتها ".

وأضاف قائلا: "نرفض هذه النتائج وسنطالب المحكمة الاتحادية العليا بعدم المصادقة عليها، لكون النتائج مخالفة للحقيقة "، مشيرا الى ان "العملية الديمقراطية اساسها الانتخابات فاذا كانت مشكوك فيها حتما ستولد خلل كبير".

أهم الاخبار

محكمة الكرخ تصدر حكما بحق النائب عالية نصيف جاسم

بغداد اليوم - محكمة الكرخ تصدر حكما بحق النائبة عالية نصيف جاسم أصدرت محكمة الكرخ المختصة حكمًا مدنيًا بإلزام النائبة عالية نصيف جاسم بدفع تعويض مالي إلى المشاور القانوني في وزارة الداخلية حسين يوسف التميمي على خلفية ما انتهت إليه المحكمة من ثبوت

اليوم, 13:57