محليات 28-11-2021, 22:04 | --
+A -A


هل نحتاج لكفاءات أخرى.. محافظ عراقية تتعاقد مع أطباء سوريين للعمل بمستشفياتها

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت محافظة عراقية، اليوم الاحد، تعاقدها مع أطباء سوريين للعمل في مستشفياتها.

 

وقال محافظ المثنى أحمد منفي جودة في بيان تلقته (بغداد اليوم): "إرسال لجنة إلى العاصمة السورية دمشق لترشيح أطباء في تخصصات دقيقة، للتعاقد معهم للعمل في مستشفيات المحافظة الحكومية فقط ".

 

وأضاف جودة ان "من بين التخصصات الطبية التي سيتم ترشيحها هي في جراحة الجملة العصبية، وجراحة الصدر، وجراحة الأطفال، وطب الطوارئ، والقلبية والقسطرة، وغيرها من التخصصات الدقيقة المهمة ".

 

وبين المحافظ أن " خطة المحافظة للتعاقد مع أطباء سوريين هي لحاجة أبناء المحافظة لهذه التخصصات في مستشفيات المحافظة الحكومية ".

أهم الاخبار

محافظ أربيل: إسقاط أكثر من 20 طائرة مسيّرة هذا المساء دون خسائر بشرية

بغداد اليوم - اربيل أعلن محافظ أربيل، أوميد خوشناو، اليوم الأربعاء ( 1 نيسان 2026 )، إسقاط أكثر من 20 طائرة مسيّرة هذا المساء دون خسائر بشرية. وقال خوشناو في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "الهجمات التي وقعت مساء اليوم لم تسفر عن أي خسائر

اليوم, 01:16