أمن 25-11-2021, 16:41 | --
+A -A


ضبط حاويات محملة بالمواد الكيمياويّة الخطرة في ام قصر

بغداد اليوم- بغداد
أعلنت خلية الاعلام الحكومي، اليوم الخميس، عن ضبط حاويات محملة بالمواد الكيماوية الخطرة في ام قصر.

وقالت الخلية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان "هيئة المنافذ الحدودية، وبجهود ومتابعة دقيقية في منفذي ميناء أم قصر الشمالي و الجنوبي، تمكنت من ضبط حاويتين مخالفتين لشروط وضوابط الاستيراد، تحتويان على مواد كيمياويّة خطرة، وثالثة تحتوي على نكهات غذائية منتهية الصلاحيّة".

وأضافت ان "العمليّة جاءت من خلال تنسيق العمل وتبادل المعلومات الأمنية مع جهاز المخابرات الوطني وشعبة التراخيص والاستخبارات"، مشيرة الى ان "الهيئة شكلت لجنة من الجهات المختصة، بعد أن تم تنظيم محضر الضبط الأصولي والإحالة إلى القضاء، لغرض أخذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين".

أهم الاخبار

الحوثيين يستهدفون منشاة تابعة لأرامكو قرب الرياض

بغداد اليوم - بغداد شنت قوات أنصار الله الحوثي اليمنية اليوم السبت (3 تشرين الأول 2026)، هجوما على منشاة نفطية تابعة لشركة أرامكو السعودية. وبحسب ما أوردت وكالة رويترز الدولية للأنباء وترجمت "بغداد اليوم"، فقد شوهدت أعمدة الدخان والنيران تشتعل

أمس, 23:53