بغداد اليوم- بغداد
أعلنت خلية الاعلام الحكومي، اليوم الخميس، عن ضبط حاويات محملة بالمواد الكيماوية الخطرة في ام قصر.
وقالت الخلية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان "هيئة المنافذ الحدودية، وبجهود ومتابعة دقيقية في منفذي ميناء أم قصر الشمالي و الجنوبي، تمكنت من ضبط حاويتين مخالفتين لشروط وضوابط الاستيراد، تحتويان على مواد كيمياويّة خطرة، وثالثة تحتوي على نكهات غذائية منتهية الصلاحيّة".
وأضافت ان "العمليّة جاءت من خلال تنسيق العمل وتبادل المعلومات الأمنية مع جهاز المخابرات الوطني وشعبة التراخيص والاستخبارات"، مشيرة الى ان "الهيئة شكلت لجنة من الجهات المختصة، بعد أن تم تنظيم محضر الضبط الأصولي والإحالة إلى القضاء، لغرض أخذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين".
بغداد اليوم - متابعة أعلنت القيادة المركزية الأمريكية، اليوم الاثنين ( 13 تموز 2026 )، بدء تنفيذ ضربات عسكرية جديدة ضد أهداف إيرانية، مؤكدة أن العمليات تأتي بهدف تقويض قدرة طهران على مهاجمة السفن التجارية في مضيق هرمز. وقالت القيادة المركزية في بيان، إن