منوعات 25-11-2021, 12:40 | --


هذا ما كانت تخطط له..شقيقة ميغان ماركل تتهمها بخداع العائلة المالكة

بغداد اليوم - متابعات 

أثار خبر اتهام شقيقة ميغان ماركل بخداع العائلة المالكة الجدل في الآونة الأخيرة، وذلك في حديث لها مع أحد المجلّات البريطانيّة المشهورة، موضحة بأنها وضعت خطة قبل زواجها بالأمير هاري.

 

وأشارت سامنتا ماركل إلى أن ميغان ماركل قررت عدم التخلي عن جنسيتها الأميركية لأنها كانت تخطط للعودة للعيش في الولايات المتحدة الأميركية، ولهذا السبب، هي اليوم تعيش هناك برفقة زوجها وابنهما آرتشي وابنتهما ليلي بيث.

 

ولفتت إلى أن بقاء ميغان لسنة واحدة في القصر الملكي لا يشكل التزاما فعليا من قبلها، وأنها كانت تفكر حقا بالعودة لمهنتها وحياتها الطبيعية في أميركا، خصوصا وأنها أبقت هناك محاميا ومدير أعمال لها.

أهم الاخبار

حكم بالسجن على متهم بابتزاز امرأة في النجف

بغداد اليوم - النجف كشف مصدر قضائي، اليوم الأحد (13 تموز 2025)، عن إصدار محكمة جنايات النجف حكمًا بالسجن بحق مدان حاول ابتزاز مواطنة ماديًا وجنسيًا. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "محكمة جنايات النجف أصدرت حكمًا بالسجن لمدة 6

اليوم, 16:49