بغداد اليوم - بغداد
أطلقت وزارة الصحة والبيئة، اليوم الثلاثاء، حملة للتطعيم ضد فيروس كورونا في العاصمة بغداد وباقي المحافظات، ما أثار تساؤلاً حول سبب انطلاقها في الوقت الذي انخفضت فيه اصابات كورونا اليومية بشكل كبير وملحوظ؟، فيما لم تتخذ الوزارة هكذا اجراءات عندما كان معدل الاصابات يتجاوز الـ10 آلاف بشكل يومي.
وأثارت صفحات على مواقع التواصل الاجتماعي تساؤلات عدة، من بينها حول آلية التطعيم التي سيتم اعتمادها من قبل وزارة الصحة، وهل جاءت وفق توجيهات منظمة الصحة العالمية؟، علما أن العراق يشهد في الأونة تراجع إيجابي بعدد إصابات ووفيات كورونا.
بغداد اليوم -بغداد أدانت السفارة الأمريكية في بغداد، اليوم الاثنين ( 17 آب 2026 )، الهجوم الذي استهدف مكتب رئيس حكومة إقليم كردستان مسرور بارزاني ومقر مكتبه في أربيل، مؤكدة رفضها لأي أعمال من شأنها تهديد الاستقرار الإقليمي. وذكرت السفارة في بيان نشرته