بغداد اليوم-كركوك
أفاد مصدر أمني، اليوم الأحد، باستشهاد جندي وإصابة آخر إثر اشتباكات عنيفة اندلعت بين الجيش وتنظيم داعش الإرهابي بطوزخورماتو في محافظة صلاح الدين.
وقال المصدر لـ(بغداد اليوم) ان "القوات الأمنية خاضت اشتباكات عنيفة مع عناصر من تنظيم داعش الإرهابي إثر قيام الإرهابيين بالهجوم على نقاط الجيش العراقي في قاطع إنجانة/ سرحة جنوب طوزخورماتو بمحافظة صلاح الدين".
وأضاف ان "الاشتباكات أسفرت عن استشهاد جندي وإصابة آخر الحصيلة الاولية"، موضحا أنه "تم قطع الطريق العام بغداد - كركوك إثر هذه الاشتباكات".
بغداد اليوم - متابعات أعلنت القيادة المركزية الأمريكية، اليوم الأحد (25 تشرين الأول 2026)، أن قائدها حلق فوق مضيق هرمز على متن مروحية، للاطلاع على الظروف العملياتية، مؤكدة استمرار التزام واشنطن بضمان حرية الملاحة عبر المضيق. وذكرت القيادة، في بيان