بغداد اليوم - بغداد
كشف محافظ البصرة، أسعد العيداني، اليوم السبت، أن 98% من سكنة التجاوزات في المحافظة أتوا من محافظات اخرى.
وقال العيداني في بيان تلقته (بغداد اليوم): "لدينا مشاريع متلكئة في البصرة بسبب التجاوزات"، مبينا أن "98% من سكنة التجاوزات في البصرة أتوا من محافظات اخرى".
وأضاف: "يوجد لدينا مشكلة العقود في وزارة الكهرباء، فهناك من لديه خدمة اكثر من 14 سنة عقد"، موضحا أن "نفط البصرة يعم خيراته على كل العراقيين بل على كل العالم، والبصريون أولى في موضوع الوظائف داخل المحافظة ولهم حق الاستمتاع بخيراتها".
بغداد اليوم- بغداد أعلن رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الأربعاء، (5 تشرين الثاني 2025) عن تخصيص أموال إضافية لمحافظة واسط، فيما دعا إلى المشاركة الواسعة والفاعلة في الانتخابات المقبلة. وقال السوداني، خلال مؤتمر انتخابي لائتلافه (الاعمار