سياسة 11-09-2021, 21:12 | 1667


محافظ ذي قار يرد على انباء تحرك الكاظمي لإقالته

بغداد اليوم- بغداد

رد محافظ ذي قار احمد الخفاجي، اليوم السبت، على انباء تحرك رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي لاقالته من منصبه.

 

وقال الخفاجي في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "ماتردد من انباء عن اقالتي من قبل رئيس الوزراء مصطفى بمواقع التواصل الاجتماعي خبر غير صحيح".

 

وأضاف الخفاجي انه "لم يرد أي شيء رسمي من مصادر القرار حول خبر اقالتي وفوجئت بالخبر بمواقع التواصل الاجتماعي".

 

وكان مصدر مسؤول كشف، في وقت سابق، اليوم السبت، عن تحرك رئيس الوزراء، مصطفى الكاظمي، باتجاه إقالة محافظ ذي قار، لإخفاقه في أداء مهامه.

 

 

 

أهم الاخبار

السوداني يجدد موقف العراق الثابت والداعم للقضية الفلسطينية

بغداد اليوم - رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني يستقبل السفير الفلسطيني لدى العراق •••••••••• استقبل رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني، اليوم الاثنين، السفير الفلسطيني لدى العراق السيد أحمد الرويضي. وجرى، خلال اللقاء، بحث الأوضاع

اليوم, 21:32