بغداد اليوم- بغداد
رد محافظ ذي قار احمد الخفاجي، اليوم السبت، على انباء تحرك رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي لاقالته من منصبه.
وقال الخفاجي في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "ماتردد من انباء عن اقالتي من قبل رئيس الوزراء مصطفى بمواقع التواصل الاجتماعي خبر غير صحيح".
وأضاف الخفاجي انه "لم يرد أي شيء رسمي من مصادر القرار حول خبر اقالتي وفوجئت بالخبر بمواقع التواصل الاجتماعي".
وكان مصدر مسؤول كشف، في وقت سابق، اليوم السبت، عن تحرك رئيس الوزراء، مصطفى الكاظمي، باتجاه إقالة محافظ ذي قار، لإخفاقه في أداء مهامه.
كتب: محمد شيخ عثمان منذ إصدار أول صحيفة كردية “كردستان” في القاهرة في 22 نيسان عام 1898،”والذي اصبح يوما للصحافة الكردية”، كانت للصحافة الكردية دور تاريخي في تعزيز القيم النبيلة والدفاع عن الحقيقة والعدالة،واضحت منبراً لتطلعات الشعب الكردي في الحرية