بغداد اليوم- بغداد
أعلن المتحدث باسم حكومة إقليم كردستان جوتيار عادل، اليوم الأربعاء، العمل على خفض سعر البنزين خلال الأيام المقبلة.
وقال جوتيار خلال مؤتمر صحفي تابعته (بغداد اليوم)، إن "رئيس حكومة إقليم كردستان مسرور بارزاني يشرف على موضوع مشكلة اسعار الخبز والمحروقات"، مشددا على ضرورة توزيع البنزين بعدالة لكي تستقر الاسعار".
وأضاف: "نعمل على خفض سعر البنزين خلال الايام القادمة ومنعنا استيراد البنزين الرديء"، لافتا الى أنه "تم في الوقت نفسه تكليف الوزارات المعنية بتأمين الوقود للمخابز بسعر اقل".
وبشأن الحصة التموينية، أشار إلى أن "وزارة التجارة بالاقليم تنسق مع وزارة التجارة الاتحادية لضمان حصة المواطن من الحصة التموينية"، مبينا أنه "تم تأمين الكهرباء ٢٤ ساعة لآبار الماء".
بغداد اليوم -بغداد أعلن رئيس دائرة العلاقات والإعلام في وزارة الداخلية اللواء مقداد ميري، اليوم الجمعة ( 14 آب 2026 )، أن "خلية الصقور الاستخبارية بمتابعة مباشرة من وكيل الاستخبارات واصلت خلال العام الحالي تحقيق نتائج أمنية نوعية في ملاحقة