محليات 31-08-2021, 13:19 | --
+A -A


بعد تحذيرهم بالإخلاء خلال 5 أيام.. مواطنون يوجهون رسالة إلى الكاظمي (فيديو)

بغداد اليوم – بغداد

ناشد عدد من مواطني حي العامل في بغداد، اليوم الثلاثاء، رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي بمنع إزالة منازلهم ضمن حملة رفع التجاوزات مراعاة لظروفهم الاقتصادية الصعبة وعدم توفر البديل.

ووجه مواطني محلة 805 في حي العامل الواقعة قرب الأسواق المركزية مناشدة إنسانية عبر (بغداد اليوم)، لرئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي للنظر بظروفهم الاقتصادية وعدم شمول منازلهم بحملة رفع التجاوزات كونها لا تتجاوز 16 منزل ويقطنوها منذ عام 2006 وحتى الان.

وأكدوا عبر مناشدتهم بأنهم لا يمتلكون البدائل لإيوائهم، بالإضافة الى انهم من العائلات الفقيرة.

وكانت امانة بغداد قد وجهت إنذارا بالإخلاء خلال 5 أيام لعدد من المنازل ضمن محلة 805 في حي العامل الواقعة قرب الأسواق المركزية.

أهم الاخبار

زيـدان: إعلان الحرب في العراق قرار دستوري حصري ولا يجوز للفصائل الانفراد به

بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس مجلس القضاء الأعلى، فائق زيدان، اليوم الجمعة ( 27 آذار 2026 )، أن إعلان حالة الحرب في العراق يُعد من أخطر القرارات السيادية التي ينظمها الدستور بشكل دقيق، مشدداً على أنه لا يمكن اتخاذه إلا عبر الآليات الدستورية المحددة. وقال

اليوم, 04:51