رياضة 30-08-2021, 20:20 | --


العراق يحصد الفضية الثانية بكأس شباب اسيا بالملاكمة

بغداد اليوم - بغداد

 

العراق يحصد الفضية الثانية بكأس شباب اسيا بالملاكمة..

حصد الملاكم الشاب، محمد أنور، اليوم الاثنين، فضية شباب اسيا بوزن 57 بعد خسارته امام الاوزبكي في بطولة اسيا في الامارات الشابات و الشباب بالإضافة إلى الناشئين.

وقدم انور بطولة قوية، إذ استطاع الوصول إلى المباراة النهائية بعد إقصاء منافسيه من كازاخستان و كوريا الجنوبية و إيران.

وحصل عباس قاسم على فضية في الوزن 46 للناشئين بعد خسارته المباراة النهائية امام نظيره الكازاخستاني.

و قال نائب رئيس إتحاد الملاكمة العراقي، علي عبد الزهرة، إن "العراق حصل غير الفضيتين على ثلاث ميداليات نحاسية منها للملاكمة الشابة مريم البديري و الناشئين عباس فاضل و اسحاق جعفر، وبالتالي أصبح عدد ميداليات العراق بالبطولة الآسيوية خمس ميداليات".

أهم الاخبار

مصدر في مفوضية البصرة ينفي تسلم طلب لتحويل المحافظة إلى إقليم

بغداد اليوم - البصرة نفى مصدر داخل مفوضية انتخابات البصرة، اليوم الاثنين (15 أيلول 2025)، الأنباء التي تحدثت عن تقديم طلب رسمي لبدء إجراءات تحويل المحافظة إلى إقليم. وقال المصدر لـ "بغداد اليوم"، إنه "لم تتقدم إلى اليوم أي جهة بطلب استلام

اليوم, 00:14