بغداد اليوم - بغداد
توفى، اليوم الخميس، أشهر أطباء جراحة السمنة في العراق الدكتور الجراح، وليد يونس الزبيدي، إثر صدمة وعائية دون معرفة الأسباب النهائي حتى الآن.
وذكرت نقابة اطباء العراق في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "وزارة الصحة العراقية وفرع نقابة اطباء نينوى متمثلة برئيس فرع النقابة واعضاء المجلس ولجنة الاشراف ولجنة الانضباط تنعى فقيدها الراحل الجراح الدكتور وليد يونس الزبيدي اختصاص الجراحة العامة والجراحة المنظارية وجراحة السمنة".
وبينت أنه "توفى يوم امس الاربعاء الموافق 2021/8/18 في مدينة اربيل في العناية المركزة بمستشفى بار الاهلي بعد تعرضه لوعكة صحية مفاجئة لم تهمله لساعات محدودة واصابته بصدمة وعائية وحساسية الدم المفرطة".
وأكدت انه "تم احالة جثمانه الى الطب العدلي في اربيل وبانتظار النتائج النهائية لمعرفة سبب الوفاة".
بغداد اليوم - واشنطن كشفت صحيفة "وول ستريت جورنال"، اليوم الأحد (27 أيلول 2026)، عن تراجع نسب التأييد الشعبي للرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى 37%، مشيرة إلى أن هذا الرقم يمثل أدنى مستوى يسجله رئيس أمريكي مع اقتراب انتخابات التجديد النصفي.