محليات 17-08-2021, 11:38 | --


تربية بابل تزف بشرى سارة للمحاضرين

بغداد اليوم – بابل
أعلنت مديرية تربية بابل، اليوم الثلاثاء، عن اطلاقها الصكوك الخاصة بالمحاضرين والإداريين فيما بيّنت ان التسليم ليومي الثلاثاء والأربعاء لقضاء الحلة.
وذكرت المديرية في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه ان "باشرت بإطلاق الصكوك الخاصة بالمحاضرين والإداريين"، لافتة الى أن "موعد تسليم الصكوك يكون ليومي الثلاثاء والأربعاء لقضاء الحلة".
وأضافت انه "على مدراء المدارس مراجعة قسم الحسابات لغرض استلام الصكوك ومراجعة المصارف من خلال لجنة الاستلام في المدرسة"، مشيرة الى ان "بقية الاقضية سيتم تبليغها لاحقاً".

أهم الاخبار

السوداني وإعلان بغداد.. نجاح خارجي وتحديات داخلية

بغداد اليوم - بغداد في الوقت الذي تراهن فيه الحكومة العراقية على قمة بغداد بوصفها منصة لاستعادة الدور المحوري للبلاد عربيًا، تتصاعد داخليًا أصوات تُحذّر من المبالغة في الاحتفاء، مشيرة إلى تواضع الحضور العربي، وضبابية المخرجات، وكلفة سياسية قد لا تتناسب

اليوم, 20:13