بغداد اليوم – بغداد
أعلن المتنبئ الجوي، صادق عطية، اليوم الاثنين، أن درجات الحرارة سترتفع تدريجيا بعد يوم الخميس القادم.
وقال عطية في تصريح لـ(بغداد اليوم) إن "درجات الحرارة مستقرة لغاية يوم الخميس القادم"، مبينا أنه "بعد يوم الخميس ستبدأ درجات الحرارة بالارتفاع التدريجي في كافة المدن دون الوصول لمستوى الـ50 مئوية".
وأضاف أن "الرياح ستستقر على الاتجاه الشمالي الغربي وتكون خفيفة او معتدلة السرعة، مع بعض النشاط خلال ساعات النهار".
وأوضح عطية أن "الرياح ستبدأ بالسكون اعتبارا من مساء او ليل يوم الاربعاء في محافظتي البصرة و ميسان"ـ لافتا إلى ان "السكون سيشمل لاحقا مدن الوسط والفرات الاوسط، مع تقلبات الرياح وعدم استقرارها في باقي المدن".
وأشار إلى أن "معدلات الرطوبة سترتفع قليلا في مدينة البصرة ليل الخميس، فيما يستمر حال الرياح هذا لغاية منتصف الاسبوع المقبل، حيث سيزداد الشعور بالحرارة والارهاق".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة شرطة بغداد الكرخ، اليوم السبت ( 27 حزيران 2026 )، إلقاء القبض على متهم أقدم على ابتزاز فتاة ومساومتها على دفع مبالغ مالية مقابل عدم نشر صورها الشخصية، وذلك في عملية نفذتها مفارز مديرية مكافحة إجرام الكرخ. وذكرت القيادة،