آخر الأخبار
بغداد ودمشق على مائدة الدبلوماسية.. زيارة مرتقبة لوزيرة الخارجية السوري الى العراق مكتب الصدر يقرر إيقاف تسلم الأسئلة إلى إشعار آخر السوداني ونظيره التشيكي يرعيان توقيع اتفاقية وخمس مذكرات تفاهم الاطاحة بإرهابي يعمل بصفة سائق "وزير التربية لداعش" في كركوك المدارس التشاركية على طاولة وزير التربية ورئيسة منظمة إنقاذ الطفولة

العراق يطلب تعاونا ايطاليا لتوفير اللقاحات له

محليات | 11-08-2021, 18:54 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت وزارة الصحة والبيئة، اليوم الأربعاء، عن بحث افاق التعاون المشترك بين العراق وإيطاليا في المجال الصحي وخاصة في ملف التصدي لجائحة كورونا وتوفير اللقاحات للعراق.

 

وقالت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان "وزير الصحة والبيئة وكالة هاني موسى بدر العقابي التقى، سفير جمهورية ايطاليا في العراق برونو أنطونيو باسكونيو اليوم، في مقر الوزارة".

 

وأضافت انه "تم خلال الاجتماع بحث سبل تعزيز آفاق التعاون المشترك بين البلدين في المجال الصحي وخاصة في ملف التصدي لجائحة كورونا وتوفير اللقاحات للعراق"، مؤكدة على "استمرار التعاون بما يصب في مصلحة البلدين".