أمن 2-08-2021, 09:12 | --
+A -A


مكافحة المخدرات: القبض على 14 متهماً في اربع محافظات

بغداد اليوم - بغداد

ألقت المديرية العامة لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية، التابعة لوكالة وزارة الداخلية لشؤون الشرطة، اليوم الاثنين، القبض على 14 متهماً في اربع محافظات.

 

وذكر قسم العلاقات والاعلام في المديرية في بيان، تلقته (بغداد اليوم)، ان "14 متهماً القي القبض عليهم في محافظات ديالى وبابل والبصرة والنجف الاشرف وبحوزتهم اكثر من 3 الاف حبة نوع كبتاجون وحبوب متنوعة أخرى و(200) غرام من مادة الكريستال المخدرة إضافة إلى أدوات تستخدم للتعاطي وأسلحة نارية غير مرخصة وآلات جارحة".

 

وأضاف، انه "تم إحالتهم إلى القضاء وفق أحكام المواد القانونية (28 / 32 ) مخدرات، مشيراً ان تلك الواجبات جاءت بناءاً عن المعلومات الاستخبارية التي حصلت عليها مفارز المديرية المنتشرة في بغداد والمحافظات وكان للتعاون المستمر والمثمر مع المواطنين الذين يقومون بالادلاء بمعلوماتهم عبر الخط الساخن(178) المجاني الدور المهم والكبير في القاء القبض على هؤلاء".

أهم الاخبار

تباين أمريكي – إسرائيلي.. مساعٍ لوقف مؤقت لإطلاق النار مقابل تسريع العمليات العسكرية- عاجل

بغداد اليوم – متابعة كشفت صحيفة يديعوت أحرونوت العبرية، اليوم الأربعاء ( 25 أذار 2026 )، عن تحركات متباينة بين واشنطن وتل أبيب بشأن مسار العمليات العسكرية الجارية، وسط حديث عن إمكانية إعلان وقف مؤقت لإطلاق النار خلال الفترة المقبلة. وبحسب الصحيفة، فإن

اليوم, 23:55