بغداد اليوم- بغداد
كشف الحشد الشعبي، اليوم الخميس، عن تفاصيل عملية القبض على ثلاثة من الحراس الشخصيين لـ"والي العراق" في تنظيم داعش" وإرهابي مقرب منه.
وذكر بيان للحشد، تلقته (بغداد اليوم)، أن "قوة من معاونية شؤون الاستخبارات والمعلومات في الحشد الشعبي (قسم استخبارات كركوك) وباسناد قوة من الفوج الخاص لقيادة عمليات كركوك، نفذت عملية نوعية ناجحة، القت من خلالها القبض على ارهابي مقرب مما يسمى بـ"والي العراق" السابق والذي قتل بعملية سابقة وثلاثة من الحراس الشخصيين للوالي".
وأوضح البيان أن ذلك "تم بعمليتين منفصلتين في محافظتي كركوك وصلاح الدين"، مبينا أن "عملية إلقاء القبض جرت وفق مذكرة قضائية عقب جهد استخباري مكثف وحثيث من مديرية الاستخبارات العسكرية العامة".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة شرطة بغداد الكرخ، اليوم السبت (12 أيلول 2026)، إلقاء القبض على متهم أقدم على النصب والاحتيال على أحد المواطنين باستخدام هوية مزورة في منطقة الدورة. وذكر إعلام شرطة الكرخ في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن مفارز قسم