بغداد اليوم – بغداد
دعا مكتب المفوضية العليا لحقوق الانسان، في ديالى، اليوم الجمعة، المواطنين الى مراجعة المراكز الصحية واخذ اللقاح الخاص بكوفيد 19 لتلافي خطر تصاعد الاصابات
وقال بيان للمكتب، تلقته (بغداد اليوم)، انه "بعد تزايد الاصابات بكوفيد 19 وانطلاقاً من الحرص الوطني على سلامة المجتمع من دخول المرحلة الراهنة للبلاد في منعرج خطير يصعب السيطرة عليه وايضاً من الواجب المتحتم على الجميع مد يد العون للمؤسسة الصحية للمحافظة عليها من الانهيار في طل الازمة الحالية ".
واهاب بالمواطنين "الالتزام بالاجراءات الوقائية وتجنب الازدحامات والتجمعات الغير مبررة لتلافي خطر الاصابة بهذا الفيروس الخطير كما يدعوا مكتب المفوضية في ديالى جميع المواطنين".
بغداد اليوم- ترجمة نشرت وكالة تسنيم الإيرانية شبه الرسمية اليوم الأربعاء، ( 22 تموز 2026 )، تصريحات لمسؤول عسكري إيراني لم تسمه هدد خلالها بــ "استهداف" البنى التحتية في دول الخليج والمنطقة في حال نفذت الولايات المتحدة تهديداتها باستهداف بناها