أمن 9-06-2021, 14:58 | --
+A -A


تشكيل فريق لتعقب مصادر هويات المتطرفين الدواعش في ديالى

بغداد اليوم- ديالى

 كشف الناطق باسم محور ديالى في الحشد الشعبي صادق الحسيني، اليوم الاربعاء، عن تشكيل فريق مختص لتعقب مزوري هويات المتطرفين.

وقال الحسيني لـ (بغداد اليوم)، ان "العديد ممن يجري قتلهم او اعتقالهم من مسلحي داعش يعثر بحوزتهم على وثائق وهويات ومستمسكات مزورة بعضها بشكل محترف ما يثير الكثير من علامات الاستفهام حول وجود ايادي تدعم الارهاب بالخفاء من خلال تزويدهم بهذه الوثائق".

واضاف، انه "جرى تشكيل فريق مشترك مختص من اجل تعقب مزوري هويات المتطرفين، ومعرفة الجهات التي تزوجها بهم".

ووصف هذا الامر بـ "الخطير لانه يوفر مسارات لنفوذ الإرهابيين والهرب، مشيرا الى ان داعش ضعيف جدا في ديالى وليس لديه قوة حقيقية على الارض واغلب عملياته تعتمد على اسلوب اللصوص اي الضرب والهروب".

أهم الاخبار

رئيس أمنية كربلاء لـ"بغداد اليوم": دخول آلاف الزائرين بانسيابية والخطة تسير وفق المرسوم

بغداد اليوم - كربلاء أكدت اللجنة الأمنية في مجلس محافظة كربلاء، اليوم السبت ( 1 آب 2026 )، أن المحافظة تشهد توافدًا كبيرًا للزائرين العراقيين والأجانب مع بدء ذروة الزيارة، فيما أشارت إلى عدم تسجيل أي خرق أمني حتى الآن. وقال رئيس اللجنة الأمنية في مجلس

اليوم, 19:00