أمن 8-06-2021, 19:37 | --


مركز الاعلام الرقمي يعلن عن توقف مواقع صحف عالمية وحكومات

بغداد اليوم- بغداد

اعلن مركز الاعلام الرقمي، اليوم الثلاثاء، عن توقف مواقع صحف عالمية وحكومات عدة حول العالم.

وقال المركز في بيان، تابعته (بغداد اليوم)، إنه "حدث اكبر انقطاع في شبكة الويب، حيث سبب توقفاً في مواقع صحف عالمية ووسائل اعلام ابرزها نيويورك تايمز وبلومبيرج وفاينشل تايمز ومواقع حكومية ومواقع ومنصات مختلفة حول العالم".

واضاف المركز أن "منصات امازون وريدت وتويش شملها الانقطاع عن الخدمة، حيث تعطلت الخوادم المستضيفة لهذه المواقع، ولحد الان لم يُعرف سببه الرئيسي حتى الان".

وكانت وكالة "رويترز" أفادت، اليوم الثلاثاء، بتعطل عدد من المواقع الإخبارية العالمية على الإنترنت من بينها موقع جريدة الغارديان البريطانية.

أهم الاخبار

عوائل فاجعة الكوت يطالبون بإقالة محافظ واسط وإحالته للقضاء

بغداد اليوم – واسط أصدرت عوائل ضحايا فاجعة الكوت، الاثنين (21 تموز 2025)، بياناً طالبوا فيه بإقالة محافظ واسط وإحالته إلى القضاء، على خلفية الحريق الذي أودى بحياة عدد من الأبرياء. ودعت العوائل في بيانها، الذي تناقلته وسائل الإعلام، وتابعته "بغداد

اليوم, 00:31