سياسة 1-06-2021, 16:59 | --


وزير الخارجية يؤكد حرص العراق على تطوير العلاقات مع الصومال

بغداد اليوم- بغداد

تسلم وزير الخارجية فؤاد حسين اليوم الثلاثاء، نسخة من أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الجديد، لدى بغداد، ليبان شيخ محمود.

وأعرب حسين خلال مراسم التسليم، بحسب بيان تلقته (بغداد اليوم)، عن "امنياته للسفير بالموفقية والنجاح في مهامه الدبلوماسية في بغداد".

وبين "استعداد وزارة الخارجية لتقديم كل الدعم لإنجاح مهمة البعثة الدبلوماسية"، مشيرا إلى "ضرورة العمل، والتعاون خدمة للبلدين الشقيقين".

من جانبه أكد السفير الصومالي ليبان شيخ محمود حرص بلاده على تعزيز العلاقات الثنائية مع بغداد بما يحقق المصالح المشتركة، ويعود بالخير على المنطقة، معربا عن تثمينه لدعم العراق لبعثة الصومال العاملة لدى بغداد.

أهم الاخبار

السامرائي يعزي ضحايا حريق الكوت ويدعو لفتح تحقيق عاجل ومحاسبة المقصرين

بغداد اليوم - بغداد عزى رئيس تحالف العزم، مثنى السامرائي، ضحايا حريق الكوت، فيما دعا لفتح تحقيق عاجل ومحاسبة المسؤولين. وقال السامرائي في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "عشرات الأرواح البريئة ارتقت الليلة الماضية في مبنى (الهايبر ماركت) في

اليوم, 11:13