آخر الأخبار
ما مصير سكان غزة "إن رفضوا" التهجير القسري؟.. وما "خطة معسكرات الاعتقال"؟ النفط العراقي يستقر اعلى من الـ78 دولارا للبرميل في ختام تعاملات الاسبوع الأراضي الرطبة: أهمية بيئية وإنسانية مرتفع جوي فوق أوروبا يؤثر على طقس العراق: أجواء باردة وأمطار حتى الجمعة الثلوج تدفع إيران إلى تعطيل الحياة اليومية في 21 محافظة (صور)

التعليم تعلن استمرار التعليم المدمج في الفصل الدراسي الثاني في الجامعات

محليات | 13-04-2021, 21:34 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، الثلاثاء، استمرار التعليم المدمج في الفصل الدراسي الثاني في الجامعات.

وذكرت الوزارة في بيان، انه "التزاما بمقررات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية وعملا ببرنامج العام الدراسي الحالي 2021/2020 تقرر استمرار التعليم المدمج في الدراسات الأولية لاستكمال متطلبات الفصل الدراسي الثاني في الجامعات والكليات الحكومية والأهلية".

و اكدت الوزارة على  "المضي بالتقويم الجامعي المتضمن توقيتات الدراسة والامتحانات واتباع الإجراءات الصحية والوقائية اللازمة التي تضمن تواصل ودعم التحصيل العلمي والمعرفي في مؤسساتنا التعليمية وتراعي سلامة منتسبيها وطلبتها الأعزاء".