محليات 5-03-2021, 11:05 | --


بالفيديو.. محافظ النجف: الحشد والقوات الأمنية دخلوا حالة الإنذار استعداداً لزيارة البابا

بغداد اليوم- النجف

أعلن محافظ النجف، لؤي الياسري، الجمعة ( 5 آذار 2021)، دخول القوات الأمنية وقطعات الحشد الشعبي، حالة الإنذار، لتأمين زيارة البابا فرنسيس إلى المحافظة، ولقاء المرجع الديني الأعلى السيد علي السيستاني.

وقال الياسري، في مؤتمر صحفي، تابعته (بغداد اليوم)، إن "المحافظة على أتم الاستعداد لاستقبال قداسة البابا، وعقدنا أكثر من اجتماع لمناقشة الخطة الأمنية وحماية ضيف العراق".

وأضاف، أن "الخطة الامنية الخاصة بزيارة وتأمين البابا، ستدخل حيّز التنفيذ بدءاً من يوم غد السبت"، مبيناً أن "جميع صنوف القطعات الأمنية ستدخل حالة الإنذار".

أهم الاخبار

الملك محمد السادس يوجه خطابًا للأمة بمناسبة عيد العرش

بغداد اليوم – متابعة وجّه العاهل المغربي الملك محمد السادس، مساء الثلاثاء (29 تموز 2025)، خطابًا ساميًا إلى الشعب المغربي، بمناسبة الذكرى الـ26 لتربّعه على العرش، تناول فيه أهم إنجازات المملكة خلال السنوات الماضية، وملامح المرحلة المقبلة، داعيًا إلى

اليوم, 01:07