محليات 24-02-2021, 13:40 | --
+A -A


السجن لـ 3 عناصر شرطة في ذي قار

بغداد اليوم- ذي قار

أفاد مصدر قضائي مطلع، في ذي قار، الأربعاء (24 شباط 2021)، بصدور أحكام بالسجن بحق ثلاثة عناصر من الشرطة، بتهمتة قتل وإصابة عدد من المواطنين.

وقال المصدر، في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "محكمة الجنايات في منطقة استئناف ذي قار الاتحادية / الهيئة الثانية بقضاء الشطرة أصدرت احكاما بالسجن بحق ثلاثة عناصر شرطة متهمين بجريمة قتل وإصابة مواطنين أثناء إحدى جلسات الصلح العشائرية العام الماضي".

وأضاف، أن "أحكام السجن التي أصدرتها محكمة الجنايات جاءت بواقع 15 عاماً لكل متهم، بمجموع 45 عاماً للمتهمين الثلاثة".

وأشار المصدر، إلى أن "قرار الحكم صدر استناداً إلى أحكام المادة 406 من قانون العقوبات العراقي رقم 111 لسنة 1969 المعدل".

أهم الاخبار

سحبت ملايين الدولارات بأسماء وهمية.. كشف كواليس إغلاق شركات الصرافة بمطار بغداد-عاجل

بغداد اليوم - بغداد كشف مصدر مطلع، اليوم السبت (12 أيلول 2026)، عن تفاصيل جديدة وشديدة الخطورة بشأن إغلاق وسحب إجازات ثلاث من كبرى شركات الصرافة في مطار بغداد الدولي، وهي شركات (الأسوار، الأنامل، والقطاف)، مؤكداً أن العملية تضمنت تزوير تذاكر وسحب ملايين

اليوم, 19:16