بغداد اليوم- بغداد
وجه ديوان الوقف السني، اليوم الأربعاء (17 شباط 2021)، بإغلاق كافة الجوامع وقاعات المناسبات التابعة له في عموم محافظات العراق، بعد توصيات لجنة الصحة والسلامة الوطنية.
وتضمنت وثيقة صادرة عن الوقف، وتلقتها (بغداد اليوم)، أنه "تقرر غلق كافة الجوامع والمساجد وقاعات المناسبات الدينية في بغداد وكافة المحافظات، حتى إشعار آخر، ويقتصر الأمر على رفع الأذان فقط، وينادى بعد الآذان (الصلاة في رحالكم)".
وشدد الوقف على "إقامة صلاة الجمعة من قبل الكادر الديني في الجامع حصراً، وبالسماعات الداخلية أو الاقتصار على رفع الأذان فقط".
بغداد اليوم – بغداد كشف الخبير في الشأن العسكري، اللواء جواد الدهلكي، اليوم الثلاثاء، (24 حزيران 2025)، عن أبعاد وتفاصيل ضربة جوية إسرائيلية استهدفت أحد السجون داخل العمق الإيراني، في عملية وصفها بـ”النوعية والخطيرة”. وقال الدهلكي في تصريح خص به “بغداد