محليات 12-02-2021, 22:01 | --


التربية: لم نتخذ أي إجراء بشأن الاعتماد على التعليم الالكتروني والغاء الحضوري

بغداد اليوم _ بغداد
أكدت وزارة التربية، اليوم الجمعة، عدم اتخاذها أي إجراء بشأن الاعتماد على التعليم الالكتروني والغاء التعليم الحضوري في المدارس بسبب تزايد الاصابات بفيروس كورونا.

وقال الناطق باسم الوزارة حيدر فاروق، في تصريح نقلته وكالة الانباء العراقية (واع)، ان "الوزارة مهتمة الآن بإجراء امتحانات نصف السنة و الكورس الاول"، مبينا ان "التوجهات والاليات الخاصة بالامتحانات هي ان تكون حضوريا لكل الطلبة في كل المواد بالنسبة للاختبارات".

وأشار إلى ان"وزارة التربية أعطت ضعف المدد التي كانت في السنوات السابقة بالنسبة للامتحانات من اجل تهيئة القاعات الامتحانية تتوفر فيها جميع وسائل الوقاية من تعقيم او تعفير إضافة إلى التباعد الاجتماعي".

ولفت إلى انه "حتى الآن لا يوجد أي امتحان إلكتروني وجميعها ستجري حضورياً".

وكان وزير الصحة حسن التميمي اكد وجود مناقشات مع وزارتي التربية والتعليم بشأن ان تكون الدراسة إلكترونية وان لا تكون حضورية

أهم الاخبار

مستشار خامنئي: لسنا في هدنة مع إسرائيل وأمريكا واحتمال اندلاع حرب جديدة قائم

بغداد اليوم - متابعة حذّر اللواء يحيى رحيم صفوي، المستشار العسكري الأعلى لقائد الثورة الإسلامية في إيران، يوم الإثنين (18 آب 2025)، من أنّ المنطقة تقف على أعتاب مواجهة جديدة مع إسرائيل، مؤكداً أن الوضع الراهن ليس هدنة وإنما حالة حرب مستمرة. وقال صفوي في

اليوم, 00:43