بغداد اليوم - بغداد
نفت الدائرة الإعلامية للإطار التنسيقي، اليوم الأحد (17 آب 2025)، الأخبار المتداولة عبر بعض المنصات والوكالات الإخبارية والقنوات، والتي تشير إلى استبعاد الأمين العام للإطار، عباس العامري، من الانتخابات.
وأكدت الدائرة، في بيان لها، تلقته "بغداد اليوم"، أن هذه الأنباء "غير صحيحة"، موضحةً أن "عباس العامري ليس مرشحاً، وما ورد هو تشابه بالاسم واللقب فقط".
وفي وقت سابق، أعلنت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات، استبعاد 290 مرشحاً من الانتخابات البرلمانية المقررة في 11 تشرين الثاني المقبل.
بغداد اليوم - متابعة تمكن باحثون من جامعة موناش الأسترالية، اليوم الخميس ( 18 حزيران 2026 )، من إيجاد طريقة تجريبية لتحسين الذاكرة لدى مرضى ألزهايمر. وأشار الباحثون إلى أن "مرضى ألزهايمر يعانون من تراكم رواسب بروتينية ضارة في الدماغ، ورغم أن الدماغ