أمن 25-01-2021, 20:45 | --
+A -A


مصدر يرد على المخاوف من انتشار مفخخات في عدد من مناطق بغداد

بغداد اليوم - بغداد
رد مصدر أمني مطلع ، مساء الاثنين 25-1-2021، على المخاوف من انتشار عجلات مفخخة في عدد من مناطق العاصمة بغداد مساء اليوم.
وتداولت مواقع التواصل الاجتماعي صوراً لعجلات وتحذيرات من تواجد سيارات مفخخة في مناطق المنصور وشارع النضال وأماكن أخرى في العاصمة".
وبين المصدر إن " القوات الامنية المكلفة بمسك الامن في بغداد تلقت بلاغات عن تواجد سيارات مركونة الاولى خلف ماكسي مول في المنصور و الثانية في شارع النضال و الثالثة بالقرب من شركة الضلال".
واضاف انه "بعد التحقق من تلك العجلات تبين إن اصحابها ركنوها وتم تفتيشها ولم يتواجد فيها ما يقلق ولا صحة لما ينشر عن كونها مفخخة".
وتابع إن " القوات الامنية تتلقى يومياً العديد من الابلاغات وتتعامل مع الموقف بجدية والوضع أمن ومستقر في العاصمة اليوم".

أهم الاخبار

أسعار النفط تستقر على 105 دولار للبرميل

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وكالة رويترز الدولية للانباء اليوم (الجمعة 11 أيلول)، ان أسعار النفط العالمية استقرت على مستوى 105 دولار للبرميل الواحد. وقالت الوكالة بحسب ما تابعت "بغداد اليوم"، ان أسعار النفط العالمية وبعد تسجيلها الصعود الأعلى

اليوم, 10:16