أمن 17-01-2021, 12:08 | --


ضبط 4 عجلات لتهريب النفط والقبض على سائقيها بمحافظتي كركوك ونينوى

بغداد اليوم- كركوك

أعلنت وكالة الاستخبارات التابعة لوزارة الداخلية، اليوم الأحد (17 كانون الثاني 2021)، ضبط أربع عجلات لتهريب النفط والقبض على سائقيها في محافظتي كركوك ونينوى.

وذكرت الوكالة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنّ "مفارز وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية المتمثلة باستخبارات شرطة الطاقة من تمكنت من ضبط أربع عجلات والقاء القبض على سائقيها".
وأضاف البيان، أن العجلات "محملة بمنتوج نفطي مخالف للضوابط، ومعد للتهريب ضمن محافظتي كركوك ونينوى"، مشيراً إلى أن "نوع المخالفة كانت عدم وجود أوراق رسمية بحمولة المنتوج وتغيير خط سير العجلات وحسب الوثائق الرسمية".

وأكد البيان، أن العجلات المذكورة آنفاً، "تم ضبطها أصولياً، وإجراء الازم بحقها وفق السياقات القانونية".

أهم الاخبار

افتتاح مفارز طبية بمناسبة ذكرى وفاة النبي محمد (ص) بالنجف (صور)

بغداد اليوم - النجف الأشرف أفتتح قطاع النجف الجنوبي، اليوم الخميس (21 آب 2025)، مفارزه الطبية بمناسبة ذكرى وفاة النبي محمد (ص). وقال مدير قطاع النجف الجنوبي الدكتور علي المرزوك العابدي لـ "بغداد اليوم"، إن "القطاع باشر بنشر مفارزه الطبية

اليوم, 11:34