عربي ودولي 21-08-2025, 10:21 | --


إغلاق جزء من "هوليوود" بسبب وجود ابلاغ عن حزمة مشبوهة

بغداد اليوم - متابعة
أفادت مصادر إعلامية، اليوم الخميس (21 آب 2025)، بإغلاق جزء من مدينة "هوليوود" بسبب وجود ابلاغ عن حزمة مشبوهة.

وقالت المصادر وتابعتها "بغداد اليوم"، إنه "تم إغلاق جزء من هوليوود في لوس انجلس اثر ورود ابلاغ عن حزمة مشبوهة امام مقر لجماعة الساينتلوجي، (ينتمي اليها فنانون مثل توم كروز و غيره)".

وأضافت، أن "الشرطة قامت بإغلاق المكان في الوقت الحالي".

وتشتهر هوليوود في مدينة لوس أنجلوس بولاية كاليفورنيا الأمريكية، عالميا باحتضانها أستوديوهات تصوير أفلام سينمائية وشركات إنتاج ونجوما سينمائيين عالميين، مما جعلها مركزا تاريخيا لصناعة السينما الأميركية والعالمية، وتحمل لقب عاصمة التسلية في العالم.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

شخصيات عراقية تنفي الاتهامات.. الخارجية الأمريكية تفرض عقوبات على 8 شخصيات بدعوى الارتباط بإيران

بغداد اليوم - متابعة واصلت وزارة الخارجية الأمريكية، اليوم الخميس (9 تشرين الأول 2025)، فرض عقوباتها الاقتصادية، حيث أصدرت قراراً جديداً يستهدف مجموعة من الشخصيات، في خطوة وصفتها بعض الأطراف بـ "الاتهامات والادعاءات الباطلة". وذكرت الخارجية، في

أمس, 23:57