أمن 21-08-2025, 10:52 | --
+A -A


مصدر طبي ينفي وفاة ثلاثة عمال بانهيار سياج مول وسط الناصرية ويؤكد مصرع عامل واحد

بغداد اليوم – ذي قار
نفى مصدر طبي في ذي قار، اليوم الخميس (21 آب 2025)، ما تداولته بعض منصات التواصل الاجتماعي بشأن وفاة ثلاثة عمال جراء انهيار سياج لمول قيد الإنشاء وسط مدينة الناصرية في ساعة متأخرة من مساء أمس.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "الأنباء التي تحدثت عن وفاة ثلاثة عمال غير دقيقة، والحقيقة أن الحادث أسفر عن وفاة عامل واحد فقط، فيما تم إنقاذ آخر في اللحظات الأخيرة".

وأضاف أن "المصاب جرى نقله إلى قسم الطوارئ لتلقي العلاج، في حين فتحت الجهات ذات العلاقة تحقيقاً للوقوف على ملابسات الحادث وأسباب انهيار السياج أثناء تنفيذ الحفريات".

وأكد المصدر أن "العامل المتوفى شاب في العقد الثاني من عمره، وفق المعلومات الأولية".

أهم الاخبار

100 مليار دولار لم تنهِ المعاناة.. لماذا ما زالت الكهرباء عقدة العراق المزمنة؟- عاجل

بغداد اليوم - بغداد أكد المختص في شؤون الطاقة أحمد عسكر، اليوم الأحد ( 21 حزيران 2026 )، أن ملف الكهرباء يُعد أكبر مشروع إنفاق حكومي في العراق منذ عام 2003، إلا أن البلاد ما تزال بعيدة عن تحقيق الاكتفاء الذاتي بسبب تراكم الإخفاقات الإدارية والفنية

اليوم, 12:15