بغداد اليوم-ديالى
أعلنت دائرة صحة ديالى، اليوم الخميس، عن تسجيل انخفاضا في اصابات كورونا اليومية هو الأكبر من نوعه منذ سبعة أشهر.
وقال مدير إعلام صحة ديالى فارس العزاوي في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "ديالى أجرت 746 فحصا لحالات الاشتباه بالإصابة بفيروس كورونا وتبين بأن 17 منها موجبة وهو يمثل أكبر انخفاض منذ 7 أشهر فيما لم يسجل أية حالة وفاة لليوم الثالث على التوالي، مؤكدا تسجيل 55 حالة شفاء".
وأضاف، أن "معدل الشفاء التراكمي لا يزال محافظا عل نسبة 98% منذ أسبوع فيما بلغ إجمالي حالات الإصابة 22180 وحالات الشفاء 21975 وحالات الوفيات 275 حالة".
بغداد اليوم – أربيل رجّح عضو مجلس النواب شوان محمد، اليوم الجمعة (27 حزيران 2025)، التوصل قريباً إلى اتفاق شامل بين بغداد وأربيل، يعيد تصدير نفط كردستان عبر شركة "سومو"، ويضع حلاً لأزمة رواتب الموظفين التي امتدت لأشهر. وقال محمد في تصريح صحفي