أمن 21-08-2025, 13:48 | --


الصدر يتبرأ من مرشحين في التيار الصدري وسرايا السلام ويطالب بمقاطعتهم

بغداد اليوم – النجف الأشرف
أعلن زعيم التيار الوطني الشيعي مقتدى الصدر، اليوم الخميس (21 آب 2025)، تبرؤه من المرشحين المنتمين للتيار وسرايا السلام الذين خالفوا قرار مقاطعة الانتخابات، داعياً أنصاره إلى عدم التصويت لهم مع التشديد على عدم التعدي عليهم.

وقال المكتب الخاص للصدر في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "سماحة القائد السيد مقتدى الصدر (أعزه الله) يتبرأ من المرشحين المنتمين للتيار الوطني الشيعي وسرايا السلام المخالفين لقرار مقاطعة الانتخابات، ويدعو الجميع إلى مقاطعتهم وعدم التعدي عليهم".

أهم الاخبار

ترامب يعلن مقتل الناشط الشبابي المحافظ تشارلي كيرك

بغداد اليوم – متابعة أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الأربعاء (10 أيلول 2025)، عن مقتل الناشط الشبابي المحافظ تشارلي كيرك، بعد تعرضه لعملية اغتيال أثناء إلقائه حديثاً في جامعة يوتا فالي بولاية يوتا. وذكر ترامب في تدوينة، تابعتها "بغداد

أمس, 23:50