أمن 2-01-2021, 10:40 | --
+A -A


القبض على متهمين اثنين حاولا تهريب نحو 10 آلاف حبة مخدرة في بابل

بغداد اليوم- بابل

أعلنت قيادة شرطة محافظة بابل، اليوم السبت (02 كانون الثاني 2021)، إلقاء القبض على متهمين اثنين حاولا تهريب كمية كبيرة من الحبوب المخدرة عبر سيطرة الباشية جنوبي المحافظة.

وذكر إعلام القيادة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "مفارز قسم شؤون السيطرات في قيادة شرطة محافظة بابل، التابعة إلى وكالة الوزارة لشؤون الشرطة، تمكنت من ضبط نحو 10000 حبة مخدرة، وألقت القبض على شخصين حاولا تهريبها عبر سيطرة الباشية جنوبي المحافظة".

وأضاف البيان، أن "العملية تأتي ضمن الجهود المبذولة لمفارز السيطرات بالاشتراك مع الأجهزة الساندة في تعزيز إجراءات الأمن وضبط المواد الممنوعة والمهربة ومحاسبة المخالفين".

أهم الاخبار

مجلس ذي قار يدين استهداف منزل رئيس لجنة النزاهة ويدعو لملاحقة المنفذين

بغداد اليوم - ذي قار أدان رئيس وأعضاء مجلس محافظة ذي قار، اليوم الخميس (10 أيلول 2026)، بأشد العبارات الاعتداء الذي استهدف منزل رئيس لجنة النزاهة في المجلس، المهندس عبد الباقي العمري، بعد تعرض منزله لإطلاق عيارات نارية. وقال المجلس في بيان تلقته

أمس, 23:49