بغداد اليوم- النجف
نفذ اللواء الثاني في الحشد الشعبي، اليوم الاحد، عملية استباقية مشتركة في محور بادية النجف وصولا الى الحدود العراقية السعودية.
وذكرت مديرية إعلام الحشد الشعبي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "انطلقت العملية بناء على معلومات استخبارية دقيقة وبمشاركة قيادة شرطة محافظة النجف الاشرف والشرطة الاتحادية للتفتيش في محور بادية النجف وصولا الى الحدود العراقية السعودية".
وأضافت، أنه "شملت العملية تفتيش مساحة تقدر بـ ٢٠٠ الف كم مربع وعمق ١٧٠ كم في الصحراء، وضمت مناطق الخناك واللصف ومقبرة الاربعينية والبريت ومحيط مطار غليصان، فضلا عن ناحية شبجة وصولا للحدود العراقية السعودية ، محققة كافة الاهداف المرجوة".
بغداد اليوم- متابعة توقع الخبير الستراتيجي الإيراني، إبراهيم متقي، يوم الأحد، (29 حزيران 2025)، أن تشن إسرائيل هجومًا جديدًا على إيران "الأسبوع المقبل كحد أقصى"، بدعم مباشر من الولايات المتحدة الأمريكية. وأفاد متقي في تصريح للتلفزيون الإيراني،