سياسة 17-12-2020, 22:22 | --


المتحدث باسم الصدر: العبادي لم يكن شجاعاً بمواجهة الفاسدين

بغداد اليوم - بغداد

أكد صلاح العبيدي، المتحدث باسم زعيم التيار الصدري، مقتدى الصدر، اليوم الخميس، أن رئيس الوزراء الأسبق حيدر العبادي، لم يكن شجاعاً بمواجهة الفاسدين.

وقال العبيدي في لقاء متلفز تابعته (بغداد اليوم)، إن "دعم التيار الصدري للعبادي كان دون مقابل ولكن، الاخير لم يكن شجاعاً بمواجهة الفاسدين".

واضاف أن "قبول التيار الصدري بحكومة العام 2010 كان من أجل استكمال اخراج القوات الامريكية في عام 2011".

ولفت الى أن "سبب عدم تولي العبادي لولاية ثانية هو  عدم رفضه لما صرح به حزب الدعوة بشأن وجود اتفاق بين ائتلاف النصر ودولة القانون لاختيار رئيس الحكومة".

أهم الاخبار

القوات الأمريكية تبدأ الانسحاب من قاعدة عين الأسد في الأنبار - عاجل

بغداد اليوم - متابعة بدأت القوات الأمريكية، اليوم الجمعة (22 آب 2025)، الانسحاب الفعلي من قاعدة "عين الأسد" في محافظة الأنبار غرب العراق، اعتبارا من مساء الأمس، حيث جرى نقل بعض الأفراد والمعدات جوا. ووفقًا لما نقلته مصادر أمنية تابعتها

اليوم, 10:01