بغداد اليوم- بغداد
اعلنت قوات الحشد الشعبي، السبت، 12 كانون الأول، 2020، الاطاحة بأحد عناصر تنظيم "داعش" في الفلوجة، بحوزته بيانات مهمة.
وقالت مديرية إعلام الحشد في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "قوة من اللواء الثاني بالحشد الشعبي وبالتعاون والتنسيق مع استخبارات الحشد الشعبي، تمكنت اليوم السبت، من إلقاء القبض على احد عناصر تنظيم داعش الإرهابي داخل مضافة بمنطقة الجغيفي الثانية في قضاء الفلوجة".
واضاف البيان أن "الإرهابي كان بحوزته اسلحة خفيفة مختلفة واعتدة ومخازن وعبوات ناسفة وكتب تحتوي على معلومات مهمة للدواعش (ورامات) تحوي على بيانات تابعة للعصابات الإرهابية"، لافتا إلى أنه "قد تم ضبط جميع الاسلحة والمواد وتسليمها مع المتهم بموجب المادة 4 ارهاب الى الجهات المعنية المختصة".
بغداد اليوم - بغداد طالب النائب سعود الساعدي، اليوم السبت ( 1 آب 2026 )، الحكومة باتخاذ إجراءات قانونية عاجلة لاستعادة ملكية أنبوب النفط العراقي المار عبر الأراضي السعودية (الزبير–خريص–ينبع)، مؤكداً أن الخط أُنشئ بأموال عراقية وتبلغ كلفة إنشائه نحو 2.6