بغداد اليوم/ بغداد
كشفت لجنة المسابقات بإتحاد الكرة العراقي عن وجود خلل في إنارة ملعب الكفل التابع لوزارة الشباب والرياضة، تسبب في تغيير توقيت مباراة بدوري الكرة الممتاز.
وذكرت اللجنة في بيان تلقته (بغداد اليوم)،إنها" قررت تغييرَ توقيت مباراة القاسم والحدود، المقرر إقامتها يوم الأحد المقبل ضمن منافسات الجولة الثامنة لدوري الكرة الممتاز، من الساعة الرابعة والربع عصرا إلى الساعة الثانية من بعد الظهر بسبب الخلل الحاصل في إنارة الملعب".
يشار الى أن الجولة الثامنة في منافسات دوري الكرة الممتاز ستنطلق يوم السبت الموافق 12 كانون الاول الجاري، وتختتم الاحد المقبل.
بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة النزاهة الاتحاديَّة، اليوم الاثنين (5 تشرين الاول 2026)، صدور قرار حكمٍ حضوريٍّ بالحبس بحقِّ رئيس لجنة تقدير أملاك البلديَّة سابقاً في مُديريَّة بلديَّة الحلة؛ لإقدامه عمداً على ارتكاب ما يخالف واجباته الوظيفيَّة. وأفادت