رياضة 9-12-2020, 09:11 | --


خلل في إنارة ملعب الكفل يغير توقيت مباراة بالممتاز

بغداد اليوم/ بغداد

كشفت لجنة المسابقات بإتحاد الكرة العراقي عن وجود خلل في إنارة ملعب الكفل التابع لوزارة الشباب والرياضة، تسبب في تغيير توقيت مباراة بدوري الكرة الممتاز.

وذكرت اللجنة في بيان تلقته (بغداد اليوم)،إنها" قررت تغييرَ توقيت مباراة القاسم والحدود، المقرر إقامتها يوم الأحد المقبل ضمن منافسات الجولة الثامنة لدوري الكرة الممتاز، من الساعة الرابعة والربع عصرا إلى الساعة الثانية من بعد الظهر بسبب الخلل الحاصل في إنارة الملعب".

يشار الى أن الجولة الثامنة في منافسات دوري الكرة الممتاز ستنطلق يوم السبت الموافق 12 كانون الاول الجاري، وتختتم الاحد المقبل.

أهم الاخبار

رئيس تحالف العزم ورئيس حزب الجماهير يؤكدان أهمية تعزيز التعاون المشترك

بغداد اليوم – بغداد أكد رئيس تحالف العزم مثنى السامرائي، يوم السبت (7 حزيران 2025)، ورئيس حزب الجماهير، أحمد الجبوري (أبو مازن)، على أهمية تعزيز التعاون المشترك. وقال تحالف العزم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "السامرائي والجبوري، بحثا،

اليوم, 00:40