بغداد اليوم- متابعة
اعتقلت الشرطة السويدية، امرأة تبلغ من العمر 70 عاماً، للاشتباه في أنها قامت بحبس ابنها داخل المنزل زمناً يصل إلى 30 عامًا.
وقالت المدعية العامة في محكمة العاصمة ستوكهولم، إيما أولسون، إنه "تم العثور على الرجل المحبوس في الأربعينيات من عمره، وأنه كان يستلقى على فراش على الأرض في حالة يرثى لها وقد غطت جسده أثار تقرحات ورضوض ظاهرة".
وأفادت وسائل إعلام محلية بأن "فم الرجل كان خاليا من الأسنان ولا يستطيع الكلام وأنه أُخرج من المدرسة في عمر الثانية عشرة".
وحسب التقارير الواردة، فإن والدته تنفي التهم التي وجهت لها بالاحتجاز غير القانوني للابن وإلحاق الإيذاء الجسدي المتعمد به.
بغداد اليوم- متابعة تأهل منتخب الجزائر للمرة الخامسة في تاريخه إلى كأس العالم لكرة القدم، بعد تغلبه على الصومال 3-0، اليوم الخميس، (9 تشرين الأول 2025)، في وهران، ضمن الجولة التاسعة قبل الأخيرة من تصفيات إفريقيا المؤهلة إلى مونديال 2026. وعلى ملعب ميلود