عربي ودولي 21-11-2020, 12:00 | --


هروب جماعي من أحد السجون في لبنان

بغداد اليوم- متابعة

فر عشرات السجناء، اليوم السبت (21 تشرين الثاني 2020)، من سجن بعبدا في منطقة جبل لبنان، بعد تحطيم أبواب الزنزانات والهرب الى جهات مجهولة.

وأفادت وكالة الانباء اللبنانية، أن " أقدم مجموعة من السجناء، فجر اليوم، على تحطيم أبواب الزنزانات في سجن بعبدا والهرب الى جهات مجهولة".

واضافت، "خلال مطاردة عناصر من قوى الأمن للفارين، اصطدمت سيارة استولى عليها عدد من السجناء في محلة الحدت- بعبدا بشجرة، الأمر الذي أدى الى مقتل عدد منهم على الفور".

وتضرب عناصر من القوى الأمنية طوقا في محيط قصر عدل بعبدا والمنطقة المحاذية له، علما أن شعبة المعلومات في قوى الأمن الداخلي أعادت توقيف بعضهم.

ومن جهة اخرى، ذكرت وسائل الاعلام المحلية، ان نحو 70 سجينا وموقوفا فروا بشكل جماعي من السجن فجر السبت.

واستقل بعض السجناء الفارين سيارة قرب السجن، إلا أنها تعرضت لحادث سير لقي على إثره 5 سجناء مصرعهم.

أهم الاخبار

القيسي يجتمع بمرشحي العزم: المرحلة تتطلب وحدة الموقف وصورة موحدة أمام الجمهور

بغداد اليوم – بغداد ترأس رئيس تحالف العزم في بغداد، النائب محمود القيسي، اليوم الاثنين (3 تشرين الثاني 2025)، اجتماعا موسعا ضم مرشحي التحالف في العاصمة، عقد في دار الضيافة بحضور عدد من القيادات الميدانية والتنظيمية. وتناول الاجتماع، بحسب بيان للمكتب

اليوم, 19:29