اقتصاد 11-11-2020, 08:58 | --
+A -A


الرافدين يؤكد استمراره بفتح حسابات للمواطنين ويعلن فوائد كبيرة مقابل إيداع الأموال

بغداد اليوم- بغداد

اعلن مصرف الرافدين، الأربعاء (11 تشرين الثاني 2020)، استمراره في فتح الحسابات للمواطنين وشرائح اخرى لايداع اموالهم في المصرف.

وقال المكتب الاعلامي للمصرف في بيان، تلقته (بغداد اليوم)، ان "المصرف مستمر في فتح الحسابات ( التوفير والجاري ) للمواطنين وايداع اموالهم لقاء حصولهم على الفوائد".

ودعا بيان الرافدين، "المواطنين الى زيارة فروع المصرف لغرض الاطلاع على التعليمات الخاصة ووضع اموالهم في المصرف وعدم اكتنازها في المنازل في ظل الفوائد الايجابية التي حددها المصرف لقاء ذلك".

أهم الاخبار

إيطاليا تعلن انسحاب كامل قواتها من العراق

بغداد اليوم - متابعات أعلنت إيطاليا، اليوم الثلاثاء (29 ايلول 2026)، انسحاب قواتها بالكامل من العراق، في خطوة تنهي الوجود العسكري الإيطالي في البلاد. ولم تتضمن المعلومات المتاحة تفاصيل إضافية بشأن موعد اكتمال الانسحاب أو أعداد القوات المشمولة بالقرار.

اليوم, 16:42