محليات 5-06-2021, 10:13 | --
+A -A


الرافدين يلغي شاهد التعريف للمواطنين الراغبين بفتح الحسابات لايداع اموالهم

بغداد اليوم - بغداد
أصدر مصرف الرافدين، اليوم السبت، تعليمات جديدة لتسهيل الاجراءات امام المواطنين الراغبين بفتح حسابات التوفير والجاري لايداع اموالهم في المصرف.
وقال المكتب الاعلامي للمصرف في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "المصرف الغى شرط شاهد التعريف للزبائن الراغبين بافتتاح حسابات جارية وذلك بهدف استقطاب اكبر عدد من الزبائن مع الالتزام بتطبيق مبدأ اعرف زبونك واتخاذ اجراءات العناية الواجبة".

وأكد على "الالتزام بتقديم مستمسك ثبوتي واحد عند فتح حسابات التوفير والجاري"، لافتاً الى أن "البطاقة الموحدة تغني عن باقي المستمسكات ولا حاجة لانتظار صحة صدورها فيما تعتمد هوية الاحوال المدنية او جواز السفر او بطاقة السكن او تأييد السكن لمن لم تصدر لهم بطاقة موحدة".

أهم الاخبار

وزير الخزانة الأمريكي: قد نتوصل إلى اتفاق مع إيران بشأن مضيق هرمز اليوم أو غداً

بغداد اليوم - متابعة أكد وزير الخزانة الأمريكي سكوت بيسنت، اليوم الثلاثاء ( 4 آب 2026 )، أن الولايات المتحدة قد تتوصل إلى اتفاق مع إيران لإعادة فتح مضيق هرمز خلال اليوم أو غداً، في ظل استمرار المباحثات بين الجانبين بشأن آلية استئناف الملاحة البحرية.

اليوم, 15:01