رياضة 9-11-2020, 10:19 | --


الخطوط الجوية العراقية الراعي الثالث لمنتخب العراق بكرة القدم

بغداد اليوم/ بغداد

كشفت الهيأة التطبيعية لاتحاد الكرة العراقي، عن توقيعها إتفاقية شراكة مع الخطوط الجوية العراقية، لتكون الاخيرة الراعي الثالث لمنتخب العراق باللعبة.

وذكرت الهيأة التطبيعية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنها :"وقعت اتفاقية شراكة استراتيجية مع الخطوط الجوية العراقية، ستكون بموجبها الناقل الرسمي للمنتخب الوطني، لتصبح الخطوط الجوية العراقية ثالثَ راعٍ للمنتخب بعد شركتي امبرو وزين العراق".

وسبق للهيأة التطبيعية لإتحاد الكرة أن وقعت اتفاقية رعاية مع شركة امبرو للتجهيزات الرياضية، ومن ثم مع شركة زين للاتصالات.

أهم الاخبار

علماء الدين في كردستان: شراء "لابوبو" حرام

بغداد اليوم – أربيل أصدر اتحاد علماء الدين الإسلامي في إقليم كردستان، اليوم الاحد (6 تموز 2025)، فتوى بتحريم شراء لعبة "لابوبو" عند استخدامها بقصد ممارسة لعبة اليانصيب أو أخذ الفأل، معتبرًا أن الإقبال عليها يدخل في باب هدر الأموال ولا يُحمد

اليوم, 00:46