رياضة 22-10-2020, 12:08 | --


لن تبدأ المباريات قبل موافقتهم.. خمسة أطباء سيشرفون على البروتوكول الطبي للدوري الممتاز

بغداد اليوم- بغداد

شكلت الهيأة الطبيعية لاتحاد الكرة العراقي، الخميس (22 تشرين الأول 2020)، لجنة طبية للاشراف على البروتوكول الطبي للدوري العراقي الممتاز.

وقال مصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "اللجنة الطبية تألفت من خمسة أطباء يترأسها مظفرعبد الله شفيق رئيسا، وعضوية غالب عباس موسى وسعد حسين عباس وبدران عبد الرزاق علي، والدكتورة رنا مؤيد".

وأضاف، إن "واجب اللجنة هو الاشراف على البروتوكول الطبي للمنافسات الكروية ومسؤولية الايعاز لمشرفي مباريات الدوري الممتاز في بدء اللقاءات بعد التأكد من سلامة اللاعبين".

يشار الى ان دوري الكرة الممتاز سينطلق يوم الاحد المقبل بإفتتاح الجولة الاولي ولقاء قمة يجمع الزوراء والشرطة.

أهم الاخبار

وزير الدفاع الإسرائيلي يعلن بدء عملية "الراية السوداء" في اليمن

بغداد اليوم - متابعة أعلن وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، اليوم الاثنين (7 تموز 2025)، بدء عملية عسكرية باسم "الراية السوداء" في اليمن، تستهدف "مقدرات النظام اليمني". وأكد وزير الدفاع الإسرائيلي أن "الحوثيين سيدفعون ثمناً

اليوم, 00:23