بغداد اليوم- بغداد
وجه وزير التربية، علي حميد الدليمي، الخميس، (22 تشرين الأول، 2020)، بالسماح لتلاميذ الصف السادس الابتدائي وطلبة الثالث المتوسط المتغيبين (بمادة أو مادتين) في الدور الثاني "حصراً" بأداء الامتحان.
وقالت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "الدليمي وجه بالسماح لتلاميذ الصف السادس الابتدائي وطلبة الثالث المتوسط المتغيبين عن امتحانات الدور الثاني (حصراً) بـ(مادة أو مادتين) ، لأسباب مختلفة والصحية منها بسبب جائحة "كورونا" ، أداء الامتحان للعام الدراسي 2019 – 2020 ".
واضاف البيان أن "الدليمي أوعز للمديريات العامة للتربية في المحافظات كافة ، بالسماح لتلاميذ وطلبة المرحلتين أعلاه إداء الامتحان يومي الأثنين والثلاثاء 26 – 27 / 10 / 2020".
بغداد اليوم- متابعة أكد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، أن تعزيز العلاقات مع دول الجوار، وعلى رأسها باكستان والهند، يمثل أولوية استراتيجية للجمهورية الإسلامية الإيرانية. ووصل عراقجي مساء اليوم الأحد، (4 أيار 2025)، إلى العاصمة الباكستانية إسلام